欢迎来到易我数据恢复软件,数据恢复工具官方网站!

隐私政策
 隐私政策


成都易我科技开发有限责任公司(下文简称“易我科技”)深知个人信息对您的重要性,并会竭尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,并恪守以下原则,保护您的合法原则、正当原则、必要原则、诚信原则、目的限制原则、公开透明原则、准确性原则、责任原则、安全原则等。同时,易我科技承诺,我们将按业界成采取必要的安全保护措施来保护你的个人信息。请在向易我科技提交个人数据之前,阅读、了解本《隐私政策》(下文简称“本政策”)。本政策适用于显示本隐私政策、或链接至本隐私政策的易我科技的网站、产品(包含网页端产品、桌面端产品、手机APP等)、服务。

在使用我们的产品和服务前,请您务必仔细阅读并充分了解本政策。一旦开始使用易我科技各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

1. 我们会收集您的哪些信息

1.1 在您访问易我科技网站时,我们收集您的如下信息

当用户在访问我们网站时,我们会收集用户在网站上的点击操作,访问页面,用户访问网站的日期和停留时间,用户来源(用户是通过哪些渠道知道并访问易我科技网站)。在绝大多数情况下,此类收集均为匿名方式收集。这些信息将在你使用本产品或服务期间持续授权我们使用。在你注销账号时,我们将停止使用并删除这些信息。

这些信息将存储于中华人民共和国境内,不会进行跨境传输。

1.2 在您选择将您的个人信息提交给我们时,我们收集您提交的如下信息

易我科技通过购买流程或其他流程中的收集表单收集以下个人数据:

- 姓名;

- 性别;

- 年龄;

- 邮箱地址;

- 住址;

- 国家;

- 邮政编号;

- 电话号码;

- 公司名称及行业;

- 订单信息,如购买的产品、购买日期及订单数量;

- 支付信息,如银行卡和信用卡信息、其他支付信息;

- 您和易我科技客服的沟通信息;

- 您对易我科技产品的评论。

1.3 在您使用我们的产品和服务时,我们收集您的如下信息

易我科技有各种各样的产品和服务,不同的产品和服务可能会收集不同的数据。但是,通常来讲,我们会收集用户的如下数据:

- 实现产品功能所必需的信息;

- 您所购买产品的序列号;

-您使用产品过程中的信息,包括但不限于您所使用的产品、使用方法、产品启动信息、点击和操作、使用的功能等;

- 您本地设备的信息,包括硬件型号和配置信息、操作系统、软件版本、IP地址、您所操作的文件的大小、名称等(但是不包括文件原始文档);

- 操作日志、操作崩溃报告等,当用户在使用产品的过程中发生操作崩溃时,我们会向用户询问是否愿意将原始文档发送给我们以便确认崩溃原因从而解决崩溃问题。只有在用户同意的情况下,我们才会收集用户原始文档信息。

2. 我们将所收集的信息用于哪些用途

易我科技将收集的有关您的信息用于以下目的:

- 实现产品功能所必需;

- 为了给用户提供订购的产品和服务;

- 用户作为与易我科技缔结合同的一方履行合同所必需。以便易我科技获取必要的信息去识别和向用户发送账单并从按照用户同意的付费方式收费;

- 验证您的身份并提供客户服务或支持,防止盗版;

- 分析您对我们网站和产品的使用情况,以更好地了解它们的使用方式,从而改进我们的产品和服务以及用户体验,吸引和留住用户;

- 向您发送订阅邮件,向您提供您感兴趣的产品和服务;

- 易我科技内部统计和分析用途;

- 征得您同意的其他用途。

-请你充分知晓,以下情形中,我们收集、使用你的个人信息不必取得你的同意:

1. 为订立、履行你作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2. 为履行法定职责或者法定义务所必需;

3. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4. 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5. 依照相关法律规定在合理的范围内处理你自行公开或者其他已经合法公开的个人信息,对你的个人权益有重大影响或你明确拒绝的除外;

6. 法律、行政法规规定的其他情形。

3. 我们如何使用Cookies

为保证网站和产品正常运行,为帮助您获得更轻松的访问体验,并向您推荐您可能感兴趣的信息,我们有时会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码及字符。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好等数据,以此帮助您免去重复填写个人信息、输入历史搜索内容等繁琐;同时我们还可能利用上述技术为您推荐、展示、推送您感兴趣的内容。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie,您也可以清除计算机上保存的所有 Cookie。我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能,您可以通过浏览器设置选项清除计算机上保存的所有Cookie,但如果您这么做,可能会导致您在每一次访问我们的网站时都需要亲自更改用户设置。

4. 我们是否会共享或公开您的信息

我们将不会向第三方共享您的信息以用于其各自的独立市场营销或商业用途。但是,下列情况除外:

经您同意的其他各方

在经过您同意的情况下,我们会与其他方共享您的信息。

关联公司

您的信息可能在易我科技关联公司内共享。但是,我们只会在为实现向您提供易我科技网站或产品相关功能和服务的目的下共享必要的个人信息且受本隐私政策所声明目的的约束。

授权业务合作伙伴及服务提供商

仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供,我们可能与可信的业务合作伙伴共享您的信息,合作伙伴包括但不限于第三方支付机构如微信和支付宝等、邮件发送平台、技术支持类合作伙伴、第三方论坛、营销平台等。我们的技术支持类合作伙伴一般包括:Adwords, Bing, Criteo, Facebook, LinkedIn, Quora,fabric,FireBase,Flurry,Google Analytics,bugsplat等。

在法律要求或法律程序要求的情况下,易我科技也可能会向相关的执法机关或者其他政府机关共享您的个人数据。

5. 我们是否会转移您的个人信息

我们将不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1)在明确获得您的同意的前提下,我们会向其他方转移您的个人信息;

2)在涉及合并、收购或破产清算等原因时,如涉及到个人信息转移,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织等主体继续接受此隐私政策的约束,如果本政策约定的个人信息的收集、处理方式、使用目的等发生改变,我们将要求该公司、组织等主体重新向您征求授权同意。

6. 我们如何保护您的个人信息

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息,并保证所收集的信息仅用于本隐私政策所规定的目的。

我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们将在且仅在为实现目的所必需的期限和网络安全法、《中华人民共和国电子商务法》等法律法规要求的期限内保留你的个人信息,超出此期限后,我们会将你的个人信息删除或进行匿名化处理。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照网络安全法第42条第二款之规定及时向你告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

7. 用户权利

根据相关法律规定,用户对其个人信息具有如下权利:

权利 内容

知情权 用户有权获得关于易我科技如何收集和使用个人数据及其权利的清晰,透明和易于理解的信息。

访问权 用户有权访问其个人数据

限制处理权 在某些情况下,用户有权“阻止”或禁止其个人数据的使用。

反对处理的权利 用户有权在其特定情况下得任何时候反对处理其个人数据。

提出投诉的权利 用户有权就易我科技处理其个人数据的方式向其国家监管机构提出投诉。

撤回同意的权利 如果用户已经同意易我科技施行的个人数据的特定处理,用户有权随时撤回其同意。 在这种情况下,并不意味此前易我科技对该用户的个人数据方面做出的任何处理是非法的。

你有权自行删除或者联系我们删除你的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。对于你的部分个人信息,你可以自行通过我们提供的相关产品或服务的功能页面,主动删除你提供的信息。有下列情形之一的,我们会主动删除个人信息;我们未删除的,你有权请求我们删除:

• 1. 你的个人信息处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

• 2. 我们停止提供产品或者服务,或者你的个人信息保存期限已届满;

• 3. 我们处理个人信息的行为违反法律、行政法规或者与你的约定;

• 4. 你撤回同意;

• 5. 法律、行政法规规定的其他情形。

法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

然而,在使用部分易我科技网站、产品、服务时,提供诸如邮箱地址等信息是必备的,如果用户不提供这些必备信息,我们将无法为您提供您所需的易我科技产品或服务。

为保障安全,在您提出上述权利主张时,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们将在验证您的身份后再处理您的请求。一般情况下,我们将在【15】天内做出答复。

8. 适用法律及管辖

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,我们不会向境外提供个人信息。本隐私政策适用中华人民共和国大陆地区法律。本隐私政策项下争议,由易我科技所在地法院管辖。

9. 本隐私政策的修订

我们可能适时修订本隐私政策(或其他与隐私政策相关的文件),以允许易我科技以不同的方式使用或分享您的个人数据。 如本隐私政策有所修订,我们网站上的隐私政策链接(通常位于网站的页脚部分)将表明该政策已更改。 对于重大变更,我们会在产品或服务内通过弹窗、推送等方式向您提示。

我们建议您定期查看隐私政策,以获取有关我们隐私政策的最新信息。若您不同意修改后的隐私政策,您有权并应立即停止使用我们的产品和/或服务。如果您继续使用我们的产品和/或服务,则视为您接受我们对本政策相关条款所做的修改。

10. 联系易我科技

如果用户因任何原因需要联系易我科技(包括行使其与上述数据保护有关的任何权利),请联系support@info.easeus.com.cn。易我科技将会对用户的请求采取行动并免费提供信息,除非请求是显然毫无根据或过分的,在这种情况下,易我科技可能会收取合理费用(考虑到提供信息,沟通和采取所要求的行动的管理费用),或拒绝按照请求采取行动。